IC | White Knight
.IC | White Knight Forum.

.Silahkan pilih Menu Login atau registrasi di Forum ini.

.Troubelshoot ??
.email to admin at : 0r4ng324n3h@gmail.com

Fakta tentang Perempuan

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Fakta tentang Perempuan

Post by k1m0ch1 on Sun Nov 30, 2008 2:36 am

pengetahuan ttg wanita : :yay-105

* Jika kau menciumnya, kau bukan gentleman
* Jika kau tidak menciumnya, kau bukan lelaki
* Jika kau memujinya, ia akan mengira kau ngegombal
* Jika kau tidak memujinya, kau adalah lelaki tak berguna
* Jika kau setuju semua keinginannya, dia akan ngelonjak
* Jika kau tidak setuju, kau tidak pengertian
* Jika kau bercinta dengannya, kau dicurigai “sudah ahli”
* Jika kau tidak bercinta dengannya, kau bukan lelaki
* Jika kau kunjungi dia sering-sering, dia pikir kau membosankan
* Jika tidak kau kunjungi sering-sering, dia menuduhmu main sama orang lai
* Jika kau berpakaian rapi, dia bilang kau menarik perhatian wanita lain
* Jika kau tidak berpakaian rapi, dia bilang kau berantakan
* Jika kau cemburu, dia bilang kau jahat
* Jika kau tidak cemburu, dia bilang kau tidak cinta padanya
* Jika kau ingin bercinta, dia kata kau tidak menghormatinya
* Jika kau tidak ingin bercinta, dia pikir kau tidak suka padanya
* Jika kau telat satu menit, dia akan marah-marah
* Jika dia telat satu jam, dia bilang itu memang seharusnya seorang wanita
* Jika kau mengunjungi wanita lain, dia akan menuduh kau punya wanita lain
* Jika dia dikunjungi lelaki lain, “Oh! Sudah biasa, kami wanita!”
* Jika kau menciumnya sebentar, dia tuduh kau orangnya dingin
* Jika kau menciumnya lama, dia teriak bahwa kau kurang ajar
* Jika kau gagal membantu dia menyeberang jalan, kau kurang etika
* Jika kau berhasil membantunya menyeberang jalan, dia anggap itu taktik lelaki
* Jika kau menatap wanita lain, dia tuduh kau buaya
* Jika dia ditatap lelaki lain, dia berkata bahwa mereka mengaguminya
* Jika kau membiayai hidupnya, dia pikir kau meremehkannya
* Jika kau tidak membiayai hidupnya, dia pikir kau peli
* Jika kau bercinta dengan wanita lain, dia minta putus
* Jika dia bercinta dengan lelaki lain, “Bukan salahku! Dia yang memaksa!
* Jika kau berhasrat bercinta dengannya, dia anggap hanya itu yang kau inginkan
* Jika kau tidak berhasrat bercinta dengannya, dia anggap kau jual mahal
* Jika kau bicara, dia ingin kau sendiri mendengar yang kau bicarakan
* Jika kau mendengar, dia ingin kau yang bicara
* Jika saat bercinta dia diam saja,dia minta dicumbu
* Jika saat bercinta kau diam saja, dia juga diam saja
* Jika dia menangis, kau salah telah membuatnya menangis
* Jika kau menangis, dia pergi darimu karena ka u bukan lelaki sejati

Oh Tuhan!

Kau menciptakan UNSUR bernama “WANITA”
Sangat simple, tapi sangat kompleks
Sangat lemah, tapi sangat kuat pengaruhnya

Sangat membingungkan, tapi sangat indah dipandang

yah Begitulah WANITA . sulit dimengerti :pusing:

_____________________________________________________________________________________________________________________

megane onna suki daa
avatar
k1m0ch1
HOKAGE
HOKAGE

Jumlah posting : 406
Age : 25
Location : Bandung
Registration date : 01.06.08

Reputasi
Ganteng Meter:
2/100  (2/100)
Goreng Meter:
0/100  (0/100)

Lihat profil user http://icwk.darkbb.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fakta tentang Perempuan

Post by ubur_ubur on Sun Dec 07, 2008 10:09 pm

ya gua copy gpp yah :yay-105
avatar
ubur_ubur
Jounin
Jounin

Jumlah posting : 175
Age : 26
Location : BaNdUnG MeRen!!!!!
Registration date : 09.08.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fakta tentang Perempuan

Post by cikenGrr on Mon Aug 09, 2010 7:17 am

tergantung bagaimana kita menyikapinya
avatar
cikenGrr
Genin
Genin

Jumlah posting : 24
Age : 25
Location : dimana mana hatiku senang:D
Registration date : 09.08.10

Reputasi
Ganteng Meter:
3/3  (3/3)
Goreng Meter:
1/1  (1/1)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fakta tentang Perempuan

Post by Vootsugu on Mon Aug 09, 2010 8:21 am

cikenGrr wrote:tergantung bagaimana kita menyikapinya

beda pria pecinta wanita mah hahai

_____________________________________________________________________________________________________________________
avatar
Vootsugu
KAZEKAGE
KAZEKAGE

Jumlah posting : 455
Age : 26
Location : androidisme
Registration date : 07.06.08

Reputasi
Ganteng Meter:
75/100  (75/100)
Goreng Meter:
25/100  (25/100)

Lihat profil user http://vootsugu.blog.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fakta tentang Perempuan

Post by cikenGrr on Mon Aug 09, 2010 9:41 pm

Vootsugu wrote:
cikenGrr wrote:tergantung bagaimana kita menyikapinya

beda pria pecinta wanita mah hahai

bukan..

saya adalah..

S U S IS
avatar
cikenGrr
Genin
Genin

Jumlah posting : 24
Age : 25
Location : dimana mana hatiku senang:D
Registration date : 09.08.10

Reputasi
Ganteng Meter:
3/3  (3/3)
Goreng Meter:
1/1  (1/1)

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fakta tentang Perempuan

Post by | RWK | Pro.aii on Tue Aug 10, 2010 11:32 am

cikenGrr wrote:
Vootsugu wrote:
cikenGrr wrote:tergantung bagaimana kita menyikapinya

beda pria pecinta wanita mah hahai

bukan..

saya adalah..

S U S IS



ckckck wayah kieu susis ? .Pusing mon


ya setubuh sma si voo, tergantung gimana nyikapinnya
kalo bisa tau aja triknya kaya gmana.. .Aha
haha Gentleman
avatar
| RWK | Pro.aii
Genin
Genin

Jumlah posting : 43
Age : 25
Location : diantara celah kemunafikan
Registration date : 26.09.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Fakta tentang Perempuan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik